Bupati Lantik Pejabat Esalon II -->

Iklan Semua Halaman

Bupati Lantik Pejabat Esalon II

9 Juni 2023


SOPPENGTERKINI.COM--Bupati Soppeng, H Andi Kaswadi Razak melantik dan mengambil sumpah jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas lingkup Pemkab Soppeng, di Villa Ratu Yuliana, Senin malam, 5 Juni 2023. Ada delapan pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang dilantik.


Pejabat tersebut, yakni Andi Faizal sebagai Kadis Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Andi Zulkifli Nurdin (Sekretaris DPRD), Andi Agus Salim (Kadis PPK dan UKM), Abdul Chair (Kadis PMD), Ariyadin Arif (Kadis Lingkungan Hidup), Abdullah (Kadis Perpustakaan dan Kearsipan), Taufik Ramli (Kadis Sosial), dan Kanaruddin sebagai Kadis Komunikasi dan Informatika.

Andi Kaswadi mengatakan, palantikan pejabat yang dilakukan malam ini merupakan hal yang biasa di pemerintahan di setiap daerah. Lelang jabatan yang dilaksanakan beberapa waktu lalu, Alhamdulillah sudah dilantik, sebab harus menunggu rekomendasi persetujuan dari Kementerian Dalam Negeri.

"Yang dilantik malam ini bukan berarti tugas selesai namun banyak pekerjaan dan tanggung jawab menanti Anda. Anda telah mendapatkan kepercayaan untuk mengemban amanah, agar roda pemerintahan berjalan dengan baik, apabila pekerjaan tidak baik, maka akan dievaluasi," ujarnya.(st)