Bagian Kesra Kerjasama Majelis Dzikir Raodhatul Jannah menggelar Dzikir, -->

Iklan Semua Halaman

Bagian Kesra Kerjasama Majelis Dzikir Raodhatul Jannah menggelar Dzikir,

9 November 2020

SOPPENGTERKINI.COM, Pemerintah Kabupaten Soppeng dalam hal ini Bagian Kesra bekerjasama dengan Majelis Dzikir Raodhatul Jannah menggelar Dzikir, Tauziah dan Doa bersama dalam rangka menyongsong suksesnya pilkada dan keselamatan bumi La temmamala dari wabah Covid-19.

Dalam Dzikir, Tauziah doa bersama kali ini berlangsung di Masjid Raodatul Mujtahidin Lamogo, Desa Pattojo, Kecamatan Liliriaja, Senin (9/11/2020).

Kepala Bagian Kesra, Andi Muhammad Rasyidi, mengatakan kegiatan ini sudah berlangsung di beberapa Kecamatan dan akan di laksanakan di 8 Kecamatan.

Dengan pelaksanaan Dzikir, Tauziah dan Doa bersama di 8 kecamatan, semoga daerah yang kita cintai ini senantiasa selalu dilindungi dan ridhoi oleh Allah SWT demi untuk kesejahteraan dan kedamaian masyarakat Soppeng dalam menghadapi pesta demokrasi yang tidak lama lagi kita laksanakan.

Bukan hanya tugas KPU dan Bawaslu untuk mensukseskan pilkada ini, tapi semua element, termasuk pemerintah dan masyarakat agar dalam pelaksanaannya nanti tetap aman, damai dan sukses.

Insya Allah mudah-mudahan kita semua dapat terhindar dari bala musibah utamanya pandemi Covid-19. Dengan begitu kita semua bisa hidup dengan normal sebagaimana sebelum adanya pandemi.

Turut hadir dalam acara tersebut, Kapolsek Liliriaja, Kepala KUA Liliriaja, Kepala Desa Pattojo, Babinsa Desa Pattojo.